醤油麹の甘辛万能タレ⭐️11月教室の残席状況 レシピあり

醤油麹の甘辛万能タレ⭐️11月教室の残席状況
  1. おいしそう!

forest tableの 11月の教室です。 【醤油麹で作る 万能⭐️旨甘辛 タレで ビビンバ作り】 お肉や、お魚、お野菜 何でも使える甘辛タレ!覚えておいて、 損はない、万能無添加調味料を使ったビビンバと 米粉で作る、簡単チジミなどを作りますよ! 麹は、 自然栽培のお米で、天然の麹菌を使った 麹作りをしている マルカワ味噌さんの、美味しくって とても身体に良い麹を使用します❗️ 日常生活に、......

ENYAさん

ENYAさん

パン屋で7年 CAFEで1年弱働き 今は結婚、出産のため主婦をしています。 最近始めようと思いブログを作りました! 新人ですがよろしくお願いします!