..ショルンさんにて如月の【発酵ごはんのお料理教室】.2日間とても、楽しく開催で...

..ショルンさんにて如月の【発酵ごはんのお料理教室】.2日間とても、楽しく開催で...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る . . ショルンさんにて如月の 【発酵ごはんのお料理教室】 . 2日間とても、楽しく開催できました。 ありがとうございました😊 . 重ね煮で作る 塩麹のレンズ豆ミネストローネは、 薪ストーブでコトコト。 . 動物性の材料は不使用の 甘酒苺アイスには、ピスタチオをぱらり。 お子様もパクパク食べてくれて良かったです。 . . ......

ENYAさん

ENYAさん

パン屋で7年 CAFEで1年弱働き 今は結婚、出産のため主婦をしています。 最近始めようと思いブログを作りました! 新人ですがよろしくお願いします!