《アゲインレシピ》基本の和食・新生姜の甘酢漬け(ガリ)。 レシピあり

《アゲインレシピ》基本の和食・新生姜の甘酢漬け(ガリ)。
  1. 19
    おいしそう!

季節がやって来ました。新生姜の甘酢漬け(ガリ)。...

きよみんーむぅさん

きよみんーむぅさん

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして誤魔化し、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。YouTubeを始めました^^v ・cottaパートナー ・Nadiaartist ・ネクストフーディスト第1期生