レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 少し前からはまっている、天然酵母でのフランスパン作り そういえば、イーストでフランスパンって、 前に失敗してから作ってないかも。。。 と思い、今回はイーストで作ってみました 先日モルトパウダーとなくなっていたリスドォルも 購入したので、材料がちゃんとそろった状態で作れます (今までは、モルト粉なしで、強力粉と薄力粉で作ってました。) で、昨晩からの室温発酵で、 今朝成形、焼きあげまし......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...