レシピブログ
こんばんは 少し前からはまっている、天然酵母でのフランスパン作り そういえば、イーストでフランスパンって、 前に失敗してから作ってないかも。。。 と思い、今回はイーストで作ってみました 先日モルトパウダーとなくなっていたリスドォルも 購入したので、材料がちゃんとそろった状態で作れます (今までは、モルト粉なしで、強力粉と薄力粉で作ってました。) で、昨晩からの室温発酵で、 今朝成形、焼きあげまし......
米粉100%パンの白神...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット