レシピブログ
こんばんは 少し前からはまっている、天然酵母でのフランスパン作り そういえば、イーストでフランスパンって、 前に失敗してから作ってないかも。。。 と思い、今回はイーストで作ってみました 先日モルトパウダーとなくなっていたリスドォルも 購入したので、材料がちゃんとそろった状態で作れます (今までは、モルト粉なしで、強力粉と薄力粉で作ってました。) で、昨晩からの室温発酵で、 今朝成形、焼きあげまし......
自家製酵母のシュトーレ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
天然酵母カンパーニュ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...