レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツの今の旬のもんにフェーダーヴァイサーっていうのがあるねん。ワインになる前の発酵途中のワインで、アルコール度数も低め。微炭酸のぶどうジュースみたいで、くぴくぴいけてしまう危険な飲み物。これのお供はZwiebelkuchen(ツヴィーベルクーヘン)てのが定番やねん。訳すと玉葱ケーキ。言うなればドイツ版キッシュといったとこかいな。そのどっかーんとしたツヴィーベルクーヘンを焼きたい気も起こらなけれ......
ワインのおつまみに♪ ...
豚バラとマッシュルーム...
干しぶどうで家庭ワイン
牛筋の白ワイン煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...