レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツの今の旬のもんにフェーダーヴァイサーっていうのがあるねん。ワインになる前の発酵途中のワインで、アルコール度数も低め。微炭酸のぶどうジュースみたいで、くぴくぴいけてしまう危険な飲み物。これのお供はZwiebelkuchen(ツヴィーベルクーヘン)てのが定番やねん。訳すと玉葱ケーキ。言うなればドイツ版キッシュといったとこかいな。そのどっかーんとしたツヴィーベルクーヘンを焼きたい気も起こらなけれ......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ