レシピブログ
ドイツの今の旬のもんにフェーダーヴァイサーっていうのがあるねん。ワインになる前の発酵途中のワインで、アルコール度数も低め。微炭酸のぶどうジュースみたいで、くぴくぴいけてしまう危険な飲み物。これのお供はZwiebelkuchen(ツヴィーベルクーヘン)てのが定番やねん。訳すと玉葱ケーキ。言うなればドイツ版キッシュといったとこかいな。そのどっかーんとしたツヴィーベルクーヘンを焼きたい気も起こらなけれ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...