レシピブログ
気分の弾むもん、ピタパン焼いて、風船みたいにぶぅっとなる瞬間。表面を乾かすってとこを注意するようになって、失敗せんくなったで。今日のんはこんな配合小麦粉タイプ550 260g生イースト 8g砂糖 16g塩 4gバター 8g水 150g豚の角煮を挟んでバクバクっと。・・・共食い......
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り