レシピブログ
気分の弾むもん、ピタパン焼いて、風船みたいにぶぅっとなる瞬間。表面を乾かすってとこを注意するようになって、失敗せんくなったで。今日のんはこんな配合小麦粉タイプ550 260g生イースト 8g砂糖 16g塩 4gバター 8g水 150g豚の角煮を挟んでバクバクっと。・・・共食い......
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...