レシピブログ
気分の弾むもん、ピタパン焼いて、風船みたいにぶぅっとなる瞬間。表面を乾かすってとこを注意するようになって、失敗せんくなったで。今日のんはこんな配合小麦粉タイプ550 260g生イースト 8g砂糖 16g塩 4gバター 8g水 150g豚の角煮を挟んでバクバクっと。・・・共食い......
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット