レシピブログ
またチョコベーグル焼いた。ちみちみ配合変えてやってるねん。これはこんな配合でやったよん。☆覚え書き小麦粉タイプ550 300g純ココア 18g ホシノ丹沢酵母 24g加糖練乳 30g塩 4g水 170gバター 12g中にはたっぷりチョコチップを巻き込んで......
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...