☆簡単フライパン焼きビビンバ☆

☆簡単フライパン焼きビビンバ☆
  1. 1
    おいしそう!

最近、ワタクシ全然ご飯作ってへん。毎日モンゴが台所占拠しよる。今日はフライパンで簡単に石焼ビビンバもどき。だそう。これ二人分ね。★作り方★人参、もやし、アボガド、ズッキーニは茹でるか焼くかして、塩、醤油、ごま油で味付け。豚ミンチはごま油で炒めて砂糖、しょうゆで味付け。きゅうりはスライスして塩もみして味付け。冷たいフライパンに胡麻油塗って、白い普通のご飯載せて、具も乗せて。キムチ乗っけても良いんやろ......

テンパさん

テンパさん

はじめまして。 ドイツ在住の関西人テンパです。 夫モンゴとふたり暮らし。 ※モンゴル人ではありません