レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
創作桃菓 桃花亭 の白桃ゼリー。 先日お友達のみっちゃんから頂いたのですが、箱を開けて『うわぁ 可愛い~!』と声を出しちゃいました 冷蔵庫で冷やしてから早速頂いたら、桃の甘みがそのままでと~~っても美味しかったです 枝から自然に落下するぎりぎりまで待った完熟の白桃を、手で一つ一つ湯剥きし、うらごしをして作っているそうです。 毎日頂いてますよん ありがとう...
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...