STAUB Cooking No.144&145 レシピあり

STAUB Cooking No.144&145
  1. おいしそう!

久々にかじきの南蛮漬けを 夫が喜ぶ一品 小麦粉をまぶしたかじきまぐろを揚げて 漬け汁に揚げたてのかじきとねぎを漬け込むだけ 漬け汁(あらかじめ用意しておく) みりん大さじ3を中火で煮立たせたあと 以下を加える だし2/3cup しょうゆ、酢 各大さじ3 砂糖 小さじ2 赤とうがらし お酒にもご飯にもよく合う甘辛味♪ そして、 ストウブココット20cm でごぼうとこんにゃくの蒸し炒めを なかな......

*noelさん

*noelさん

ストウブ鍋で作るお料理は、楽しくて、おいしいんです☆そんな魔法にかけられて今日もキッチンに立っています♪