レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅仕事の前の梅仕事(`・ω・´)ゞ 冷蔵庫に眠っていた2年ものの減塩蜂蜜梅。 なぜか皮がいつまでたっても硬く 生っぽいというか美味しくないというか^^; 保存食のタッパーの列に埋もれてました(笑) 消費しないと今年の梅仕事が出来ません。 塩ジャムにしようかなぁ~と火にかけお砂糖を入れて 煮てみたら♡ 皮も柔らか~く良い香りが漂ってきて。 ちょっと梅酢をお味見して閃きました❣️ 十うん年前位から私......
梅干しキムチ
きゅうりの梅干し即席漬...
梅干しだしでさっぱりお...
さわやかな酸味の梅干し...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...