レシピブログ
減塩❣️レシピです。 ピカタは卵液を2度付けすると肉はジューシーに ふっくら焼き上がりボリュームも出ます♡ 塩分はかなり抑えめ。 バジルとホワイトペパーの香り꒰ღ˘◡˘ற꒱ が食欲をそそります♪ レモンが香りソルトガーリック&オニオンの 塩感によく合いました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 材料 ◯2人~3人分 ・ムネ肉 ── 260g ・☆小麦粉 ── 大さじ2 ・☆コンソメ ── 小さじ1/4 ・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....