牛蒡と豚肉の炒り煮♪ お味噌とミョウガで味わい深く レシピあり

牛蒡と豚肉の炒り煮♪ お味噌とミョウガで味わい深く
  1. 4
    おいしそう!

長い題でスミマセン こんばんはです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 昨日の鍋パのお残りちゃんで 明日から始まるお弁当のオカズに なるような〜♪(´ε` ) 『THE おかず❣️』 を作りました〜(o^^o) ポイントはとにかく汁気を飛ばしながら 炒り付けて味を深めていく事♡ 煮汁に含まれる旨味を具材にしっかり まとわせる事で 素材の旨みをしっかりと 味わえますよん♪ 実は… 白米をあまり食べない私とムスメ。......

ぐぅぐママさん

ぐぅぐママさん

初めまして! 和洋折衷な私のお料理ですがよろしくお願いしますm(_ _)m HMH所属 OFFICIAL HUNDRED 公式料理ブロガー