四方竹と玉コンの炒め煮 (株)トキワさんの『なんでもごたれ』 レシピあり

四方竹と玉コンの炒め煮 (株)トキワさんの『なんでもごたれ』
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはー(๑•ૅㅁ•๑) またまた 『四方竹』 ( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、 いやいや、美味しいです 秋の山菜 と言われているそうですが こちらで5月頃から見かける 淡竹(はちく) と見かけはよく似ています。 お味も近いかな? 竹の子の種類を秋に頂けるのは 不思議な気がしますが 旬 ですから沢山食べたい 『炒め煮』 (株)トキワさんの『なんでもごたれ』 右側の調味料を使いました ......

ぐぅぐママさん

ぐぅぐママさん

初めまして! 和洋折衷な私のお料理ですがよろしくお願いしますm(_ _)m HMH所属 OFFICIAL HUNDRED 公式料理ブロガー