桜エビと蓮根のキンピラ レシピあり

桜エビと蓮根のキンピラ
  1. 2
    おいしそう!

こんばんはー   夜になって冷えてきました 指先が冷たいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は割といつも我が家の冷蔵庫に 入っている常備菜 『桜エビと蓮根キンピラ』 をご紹介させて下さい フツーに美味しいです、ハイ。 お弁当の隙間も埋まりますし ご飯のお供ですね〜♪ 桜エビは無着色の乾物使用 カルシュウムも何気にとってね 材料 桜エビ(乾物)18g レンコン 1パック スナップえんどう 5〜6本 ご......

ぐぅぐママさん

ぐぅぐママさん

初めまして! 和洋折衷な私のお料理ですがよろしくお願いしますm(_ _)m HMH所属 OFFICIAL HUNDRED 公式料理ブロガー