レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜はきのこがたっぷりあったので塩麹につけたきのこで けんちん汁を作ろうと塩麹に漬けました。 以前は、きのこ類はまとめて数種類買って ミックスしたものを小分けにして冷凍にしていたのですが これからはこちらの塩麹漬けが大活躍しそうです! なぜって、下味が付いているからあとはお好みの具材と炒めたり スープにしたり、お料理の幅は無限に広がります♪ もちろんこちらも冷凍が出来ますよ。 【材料】 えの......
339kcal 秘密に...
ズッキーニのきのこクリ...
お弁当に嬉しいアレンジ...
めちゃウマ簡単!温まる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り