ポテサラ「おっとっと」

ポテサラ「おっとっと」
  1. おいしそう!

セルクルという丸い枠型を使ってみました。 お皿に置いて、材料を詰めて抜くだけで、 ちょっと雰囲気が出ますね。(笑) 今回はポテトサラダを詰めてみました。 その上に、”おっとっと”を乗せて、 コショウとパセリ少々をふりかけます。 おっとっとがサラダにカリカリ感を加え、 これがなかなかイケるんです! 食感の妙が楽しめて、 ちょっとこじゃれた感も出せ、 しかも、超簡単!(笑) ぜひお試しを。 ...

やまば・やさん

やまば・やさん

野菜ソムリエの資格を取ったのを機に、自分でも料理を始めてみようかと思いました。まだまだこれからですが、どうぞヨロシク!