春夏 中級コースおいなりさんとひじきこんにゃく、小豆とトマトの味噌汁、タマネギと車麩...

春夏  中級コースおいなりさんとひじきこんにゃく、小豆とトマトの味噌汁、タマネギと車麩...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 春夏 中級コース おいなりさんとひじきこんにゃく、小豆とトマトの味噌汁、タマネギと車麩の酢味噌和え、ゴボウスティック 色は地味ですが、しみじみ美味しいです。 #マクロビオティック #正食 Keiko Tsurumi さん(@tsuru_saku)がシェアした投稿 - 2019年Mar月5日am1時5......

つるちゃんさん

つるちゃんさん

はじめまして! つるちゃんのマクロビオティックお家ごはんにようこそ! 簡単で、おいしくて、からだがよろこぶレシピが大好き! ご一緒に楽しみましょう。