レシピブログ
おせち その②です。 しっとり鶏ハムと、牡蠣のオイル漬けです。 しっとり鶏ハムは、ほんと簡単で、美味しいのよ。 材料は、鳥胸肉1枚、塩麹大さし2をお肉にすりこんで、 キッチンペーパーにくるんで、ラップとビニール袋に密封させ、 2日冷蔵庫で漬け込みます。 2日後、鳥胸肉のキッチンペーパーを剥がして、ラップで、鳥胸肉を くるんで、ラップの両サイドをしっかり縛り、鍋にお肉がかぶる位水を 入れ、沸騰し......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
味の決め手は生姜とオイ...
牡蠣のみぞれ煮
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...