レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち その②です。 しっとり鶏ハムと、牡蠣のオイル漬けです。 しっとり鶏ハムは、ほんと簡単で、美味しいのよ。 材料は、鳥胸肉1枚、塩麹大さし2をお肉にすりこんで、 キッチンペーパーにくるんで、ラップとビニール袋に密封させ、 2日冷蔵庫で漬け込みます。 2日後、鳥胸肉のキッチンペーパーを剥がして、ラップで、鳥胸肉を くるんで、ラップの両サイドをしっかり縛り、鍋にお肉がかぶる位水を 入れ、沸騰し......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット