レシピブログ
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おせち その②です。 しっとり鶏ハムと、牡蠣のオイル漬けです。 しっとり鶏ハムは、ほんと簡単で、美味しいのよ。 材料は、鳥胸肉1枚、塩麹大さし2をお肉にすりこんで、 キッチンペーパーにくるんで、ラップとビニール袋に密封させ、 2日冷蔵庫で漬け込みます。 2日後、鳥胸肉のキッチンペーパーを剥がして、ラップで、鳥胸肉を くるんで、ラップの両サイドをしっかり縛り、鍋にお肉がかぶる位水を 入れ、沸騰し......
牡蠣の和風オイル漬け
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣鍋ラーメン
プリッとしておいしい!...
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