レシピブログ
おせち その②です。 しっとり鶏ハムと、牡蠣のオイル漬けです。 しっとり鶏ハムは、ほんと簡単で、美味しいのよ。 材料は、鳥胸肉1枚、塩麹大さし2をお肉にすりこんで、 キッチンペーパーにくるんで、ラップとビニール袋に密封させ、 2日冷蔵庫で漬け込みます。 2日後、鳥胸肉のキッチンペーパーを剥がして、ラップで、鳥胸肉を くるんで、ラップの両サイドをしっかり縛り、鍋にお肉がかぶる位水を 入れ、沸騰し......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ