レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今鱧が旬ですね~。 スパーで国内産の鱧がお安く売られていたので、 購入してみました。 でも、実は、うさぎ鱧を料理した事がなくて・・・ どうやって調理しようと悩んで、お吸い物? 鱧を湯引きして、梅酢で食べる、鱧の南蛮漬けもいいかしら 白身だから、ソテーにしてもいいかも と思い、 バルサミコ酢を使用してみました。 材料2人前 ・鱧 切り身(一匹?) ・塩麹 小さし1 ・米粉 ......
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
手羽元のバルサミコ煮込...
ナスのバルサミコ酢マリ...
岡山パクチーのバルサミ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット