レシピブログ
今鱧が旬ですね~。 スパーで国内産の鱧がお安く売られていたので、 購入してみました。 でも、実は、うさぎ鱧を料理した事がなくて・・・ どうやって調理しようと悩んで、お吸い物? 鱧を湯引きして、梅酢で食べる、鱧の南蛮漬けもいいかしら 白身だから、ソテーにしてもいいかも と思い、 バルサミコ酢を使用してみました。 材料2人前 ・鱧 切り身(一匹?) ・塩麹 小さし1 ・米粉 ......
手羽先のから揚げ バル...
バルサミコ酢豚
ごぼうとクスクスのバル...
「鶏レバーのバルサミコ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ