ソラマメとベーコンのトマトソース

ソラマメとベーコンのトマトソース
  1. おいしそう!

空豆が美味しい時期ですね。 空豆って、どう調理してますか うさぎは、空豆そのままを、アルミホイルの上に乗せ、 トースターで、片面8分。ひっくり返して8分焼いてます。 皮が黒く焦げても大丈夫。 皮が冷めたら、皮を開いて豆を出して、薄皮を剥いて食べると、 ふっくら香りも良くて美味しいわよ。 空豆をご飯に入れて炊いても美味しいわよね。 今回は、生のトマトとベーコン、玉ねぎ、シメジ 下処理した空豆をトッ......

しゃぎーさん

しゃぎーさん

日々節約しながら、趣味(旅行・日帰り温泉)を主人と楽しみにしています。