ポン酢で鶏の手羽焼き レシピあり

ポン酢で鶏の手羽焼き
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログ様とミツカン様の 塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろうの 企画に参加させていただきました。 ほど塩とは、塩分をへらしたほどよいお塩で 味おいしい、からだやさしいレシピの事。 お酢の酸味、だしのうまみ、柑橘を上手に使用して、 今より少ないお塩でも美味しい一皿の事なんですよ。 今は、減塩ブームですよね。 ぽん酢、穀物酢、追いかつおが届きました。 材料 2人前 鶏手......

しゃぎーさん

しゃぎーさん

日々節約しながら、趣味(旅行・日帰り温泉)を主人と楽しみにしています。