レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
SSKセールス様のBuitoniスパゲティの紹介です。 Buitoniの製法は、「高温短時間乾燥」。 品質が安定し、高温で一気に中まで乾燥するので、 パスタのコシの大事な要素である「グルテン」の 組織同士がきめ細かくなるため、 コシが強いパスタが出来上がります。 パスタ生地を押し出す機材(ダイス )は、 テフロンダイスを使用。 表面がつるつるしたのど越しの良いパス......
339kcal 秘密に...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)