レシピブログ
SSKセールス様のBuitoniスパゲティの紹介です。 Buitoniの製法は、「高温短時間乾燥」。 品質が安定し、高温で一気に中まで乾燥するので、 パスタのコシの大事な要素である「グルテン」の 組織同士がきめ細かくなるため、 コシが強いパスタが出来上がります。 パスタ生地を押し出す機材(ダイス )は、 テフロンダイスを使用。 表面がつるつるしたのど越しの良いパス......
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
ワカメとホタルイカのバ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!