白菜漬けと鶏肉味噌ホイル焼き レシピあり

白菜漬けと鶏肉味噌ホイル焼き
  1. 3
    おいしそう!

    フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト   東海漬物 白だし仕立て白菜漬を使用して 鶏肉味噌ホイル焼きを作りました。       ヒガシマル醤油の「割烹関西白だしつゆ」という非常に濃厚な白だしと淡口しょうゆとを合わせた、上品なだしの旨味がきいた贅沢な白菜の浅漬です。本格的な割烹味の白菜漬をお楽しみください。国産白菜を使用。100gあたり食塩相当量が1.9%     2人前......

しゃぎーさん

しゃぎーさん

日々節約しながら、趣味(旅行・日帰り温泉)を主人と楽しみにしています。