レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単ローストポーク
★材料
(3人分)
豚塊肉
400g
塩コショウ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚塊肉に塩コショウして 表面をフライパンで焼く
2.
豚肉を取り出し アルミホイルに包み 100~110度のオーブンで40分焼く
3.
焼きあがったらアルミホイルのまま 少し冷ます。 切り分けて、お好みでマスタードをつけてどうぞ
脂身の少ないお肉を使ってください
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
野菜もたっぷり食べれる...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ