+*日本食研「洋風魚介スープの素」を使って簡単シーフードフォー+* レシピあり

+*日本食研「洋風魚介スープの素」を使って簡単シーフードフォー+*
  1. おいしそう!

こんにちはぁ~ みなさんの本日のランチは何食べてますでしょうか   先日頂いた+*日本食研「洋風魚介スープの素」を使って簡単シーフードフォー+*を作りました。 「材料」 海老・・・4匹 イカ・・・生でも冷凍でもOK!お好み 塩コショウ・・・適量 ミニトマト・・・3個~ ニラ・・・お好み 油麩・・・輪切り数枚 オリーブオイル・・・大さじ1 白ワイン・・・大さじ1 ニンニク ......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。