ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピ+*とろろおろし焼きうどん+* レシピあり

ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピ+*とろろおろし焼きうどん+*
  1. 6
    おいしそう!

こんにちはぁ 11月になっちゃいましたね。。。どんどん寒くなるのを実感中です!   先日モニター当選した ヤマキ“割烹白だし”をつかって簡単焼きうどんを紹介いたします。 さっぱりして美味しいですよ 旬のとろろ芋と大根おろしを使います。 この大根緑色の絡みの少ない大根です。頂き物で早速いただいちゃいますね!   「材料」 うどん・・・2袋 ごま油・・・大さじ2 ヤマキ“割烹白......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。