+*自家製塩麹のポークグリル 焦がしネギわさびソース+* レシピあり

+*自家製塩麹のポークグリル 焦がしネギわさびソース+*
  1. 4
    おいしそう!

こんにちはぁ 忙しい時期ですね~風邪も流行っているようです。みなさんもお気をつけてください   先日から、今流行りの 塩麹 を自分で育てておりまして とうとう出来上がりましたよ~ ☆ 甘口 こうじ ・・・ 200g 湯 または水・・・ 300cc 塩 ・・・ 60g ☆ 辛口 こうじ ・・・ 200g 湯 または水・・・ 400cc 塩 ・・・ 90g 私はお水で作りました......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。