+*塩麹漬け鶏ムネ肉・梅肉と酒粕のソース+* レシピあり

+*塩麹漬け鶏ムネ肉・梅肉と酒粕のソース+*
  1. 3
    おいしそう!

2つ目のレシピです! +*塩麹漬け鶏ムネ肉・梅肉と酒粕のソース+* ハウス梅肉 を使ってます 「材料」 鶏胸肉・・・1枚 塩麹・・・・大さじ2   1日漬けました!   (梅肉ソース) ハウスの梅肉・・・大さじ1 酒粕・・・小さじ2 サラダ油・・・大さじ1(マヨネーズでもOK) 「作り方」 塩麹に漬けた鶏肉を焼きます。8割程度焼いたら蒸し焼きで仕上げてください。 薄く......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。