+*塩麹豚ひれの柔らかハム+*イタリアからワイン

+*塩麹豚ひれの柔らかハム+*イタリアからワイン
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    おいしそう!

【材料】   豚肉ヒレ・・・400g 塩麹・・・大さじ5 刻み昆布・・・ふたつまみ 大葉 茗荷   ソース 練りゴマ・・・大さじ1 お酢・・・大さじ1 ごま油・・・大さじ1 醬油・・・大さじ1 花椒・・・少々 【作り方】   ヒレ肉に塩麹をまぶして今回は3日ほど漬けました。 ルクエのスチームケースで200w10分~放置 荒熱がとれたら、冷蔵庫で2時間冷やします。......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。