+* (社)登米市観光物産協会とのコラボレシピ+*シーフードミニキッシュ 酒粕入りのポタージュ

+* (社)登米市観光物産協会とのコラボレシピ+*シーフードミニキッシュ 酒粕入りのポタージュ
  1. 2
    おいしそう!

  +*シーフードミニキッシュ 酒粕入りのポタージュ+* No7 GABANパセリと味付塩コショー燻製風味を使っています ルクルーゼのココットで作りました~   「材料」 卵・・・個 小麦粉・・・大さじ2~ サーモンやシーフードミックス・・・・適量 タマネギ・・・3分の1個 白ワイン・・・少々 バター・・・1かけ マヨネーズ・・・・大さじ1 生クリーム(牛乳)・・・大さじ......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。