+*「だし×オイル」塩レモンオイルサーモンの冷やしうどん*+

+*「だし×オイル」塩レモンオイルサーモンの冷やしうどん*+
  1. 15
    おいしそう!

    「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテストに参加中!! 「だし」と「オイル」をコラボすると相乗効果でおいしさアップ!!「だし」と「オイル」をレシピに使って驚きのおいしさを紹介します!       「材料」 サーモンオイル漬け サーモン・・・柵 塩レモン・・・大さじ1~ 白ダシ・・・大さじ1~ オリーブオイル・・・大さじ3~   うどん・・・......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。