+*とり胸肉のカレー味ぽん炒め+* レシピあり

+*とり胸肉のカレー味ぽん炒め+*
  1. 3
    おいしそう!

+*とり胸肉のカレー味ぽん炒め+* 塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!に参加中 材料 とり胸肉・・・1枚 片栗粉・・・全体まぶす程度 パルミジャーノ・・・大さじ1 パセリ・・・少々 カレーパウダー・・・両面全体にかける程度 合わせ調味料 ミツカン味ぽん・・・30cc 追いがつおつゆ・・・10cc 白ワイン・・・10cc 作り方 とり胸肉は繊維に......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。