+*乾物でイタリアン 宮城県産ひたし豆のラグー+* レシピあり

+*乾物でイタリアン 宮城県産ひたし豆のラグー+*
  1. 4
    おいしそう!

おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト 送られて来た商品は61品です(驚) 写真は使った乾物の写真となっており、全てではありません! +*宮城県産ひたし豆のラグー+* 材料 宮城県産ひたし豆(虎屋産業)・・・200グラム ベーコン・・・30グラム~50グラム 干し椎茸(兼貞物産)・・・2個 たまねぎ・・・3分の1個 お水・・・200cc オリーブオイル・・・大さじ2 本が......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。