「ミツカンすし酢」を使ったSUSHIレシピ( かぼちゃ酢飯のミニローストビーフお寿司) レシピあり

「ミツカンすし酢」を使ったSUSHIレシピ( かぼちゃ酢飯のミニローストビーフお寿司)
  1. 8
    おいしそう!

大人も子どももよろこぶ♪アイデアを+(プラス)したSUSHIレシピ かぼちゃ酢飯のミニローストビーフお寿司 ワインと一緒に楽しむSUSHIレシピ 寿司ネタはローストビーフとハムとたまご焼き 酢飯は南瓜のペースト入りで甘さと彩を鮮やかに 材料 1人前 ローストビーフ・・・4枚 薄焼き卵・・・お花型2枚 ハム・・・お花型2枚 イクラ・・・少々 ケチャップ・・・少々 わさび・・・少々 ブラックペパーお......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。