レシピブログ
おうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「初夏の和風おつまみ」 自家製鰹のタタキを辛口のスパークリングワインに合わせてみました!! (材料) かつお生の柵・・・1枚 小ネギ・・・3本程度 梅干・・・5個 昆布とカツオだし・・・30cc お酢・・・5cc~ (作り方) かつおのお刺身の柵をバーナーで全体を炙ります。 お好みの焼き加減になったら冷蔵庫で冷やします。 その間......
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...