+*バジルの香り!コンビーフと温玉のオープンサンド+* レシピあり

+*バジルの香り!コンビーフと温玉のオープンサンド+*
  1. 4
    おいしそう!

スパイスでお料理上手 1日を元気にスタート!かんたん♪ハッピー朝ごはんに参加中! (材料) 食パン・・・1枚6枚切り コンビーフ・・・30グラム~40グラム トマトソース・・・大さじ2(市販のでもOK) 温泉卵・・・1個 とろけるチーズ・・・30グラム~ GABANスイートバジル・・・3振り この日使ったコンビーフは!腰塚のものです。 こんなに美味しいコンビーフ初めて食べました! (作......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。