レシピブログ
お刺身に合わせた和風カルパッチョソースです。
★材料
(2人分)
白だし
大さじ1
わさび
小さじ2~
オリーブオイル
まぜてマジック
★作り方
(5分未満)
1.
ソースは混ぜるだけです。 お好みのお刺身にかけるだけです。
お好みのお刺身にかけて食べて下さい! 和風味でさっぱりです。
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
余ったお刺身で漬け茶漬...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...