レシピブログ
この前の『 鶏チャーシュー 』を使って大好きな油そば♡ ■材料(1人分) 中華麺(太麺) / 1玉(130g) 醤油 / 大1~ 鶏ガラスープの素 / 小1/4 酢 / 大1/2 茹で汁 / 大1 ごま油 / 大1と1/2 にんにく / 1片 チャーシュー / 適量 煮卵 / 1コ モヤシやキャベツ/ 適量 白髪葱や糸唐辛子 / 適量 茹でた麺を醤油、鶏ガラスープの素、酢、茹で汁、ごま油を合わせ......
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく生姜醤油麹
コスパが高い豚こまと小...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋