レシピブログ
この前の『 鶏チャーシュー 』を使って大好きな油そば♡ ■材料(1人分) 中華麺(太麺) / 1玉(130g) 醤油 / 大1~ 鶏ガラスープの素 / 小1/4 酢 / 大1/2 茹で汁 / 大1 ごま油 / 大1と1/2 にんにく / 1片 チャーシュー / 適量 煮卵 / 1コ モヤシやキャベツ/ 適量 白髪葱や糸唐辛子 / 適量 茹でた麺を醤油、鶏ガラスープの素、酢、茹で汁、ごま油を合わせ......
春キャベツのにんにく炒...
いんげんのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...