レシピブログ
ついに何回も試作重ねてたガレットブルトンヌのレシピ決めましたー!【材料】6cmのセルクル8個分くらい(2番生地、3番生地も含める)発酵バター 100g粉糖 60g卵黄 25g薄力粉 90gアーモンドプードル 20gベーキングパウダー 0.5g塩 ひとつまみバニラビーンズ 1/3本 (ペースト......
卵・牛乳不使用☆10分...
【バター不要!牛乳不要...
牛乳なしでOK♪レンジ...
とうもろこしのナチュラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...