10月もありがとうございました!

10月もありがとうございました!
  1. おいしそう!

10月もたくさんの生徒さんにお越しいただきまして 心よりお礼を申し上げます。 ありがとうございました 今回のレッスンでは、8個のケーキを作りましたが みなさん、数をこなしていくうちに 感覚をつかんでくださったみたいで こんなにきれいに!!! ときどき見本が恥ずかしくなる場合もあります(笑) でもなにより、楽しんでいただくのが一番嬉しいです♪ そういう気持ちで作った時のケーキは やっぱり格別美味しい......

チロさん

チロさん

イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。 ル・コルドンブルーで、 パティスリーのディプロムを取得。 パリで、ホテルや製菓店で研修。 パリのサロンドテの商品開発に携わる。 4年のフランス生活を得て帰国。 2009年4月に長男を出産。 出来る範囲でお菓子作りを続け、 現在、お友達を中心に細々と お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。