こちらは、テーマレッスンの
【ドライフルーツと苺の
レアチーズケーキ】
旬のフレッシュいちごでつくる
レアチーズケーキは絶品です!
こちらは、
人気のチョコレートケーキの
クリスマスバージョン!
ケーキをより美味しく感じる
季節になってきましたね!
2月20日以降のご予約に
まだ空きがございます!
お気軽にお問い合わせ下さい。...
-
-
イタリアンレストランに就職後、
お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。
その後渡仏。
ル・コルドンブルーで、
パティスリーのディプロムを取得。
パリで、ホテルや製菓店で研修。
パリのサロンドテの商品開発に携わる。
4年のフランス生活を得て帰国。
2009年4月に長男を出産。
出来る範囲でお菓子作りを続け、
現在、お友達を中心に細々と
お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。