レシピブログ
今日は、一日雪でした!ジムで体を動かした後、日本酒片手に晩ごはんを食べました。今日のメインは、ブリ大根。ブリをフライパンで焼き付けたら一度取り出し、大根を焼きます。その後、具材を調味料(みりん:醤油:砂糖=2:1:1くらいと、水。合わせて1カップ)と、落し蓋をして15分くらい煮ます。大根の上にブリをのせて煮ると、ブリが蒸気でふっくら仕上がるらしい。アスパラ菜の茎の和え物。ヨーグルトドレッシングで......
ソーダブレッド《30分...
ごはんがすすむ簡単和総...
マグカップで朝ごはん♪...
シンガポールの定番朝ご...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...