レシピブログ
我が家の定番、グラノーラのレシピ載せます。 簡単!混ぜて焼くだけのほったらかしレシピです。 【材料】 ◆オートミール 100g ◆ココナッツフレーク 30g ◆ナッツ 30g ◆塩 ひとつまみ ・ココナッツオイル 30g ・玄米あめ または はちみつ 20g 【下準備】 オーブンを120℃に余熱 ナッツは刻む 【作り方】 ①ボウルに◆を入れて泡だて器でぐるぐる混ぜる。 ②......
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツ玄米プディン...
ココナッツオイルで作る...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...