混ぜだけ!ずぼらさんでもできるチョコレートバーの作り方 レシピあり

混ぜだけ!ずぼらさんでもできるチョコレートバーの作り方
  1. おいしそう!

アレルギーがある人も、ない人も、健康志向な人も、おいしいものを食べたい人も、 みんながおいしく食べられる食卓づくりを手伝いします♪ 米粉専門管理栄養士 中村りえです。 現在募集中の講座 米粉でつくるいちごスイーツレッスン (残2名様!)       もうすぐバレンタイン!     学生時代、デパ地下の洋菓子屋さんで働いていた私。  バレンタイン売り場が戦地のようでしたね・・・ スタッフとお客様の......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー