在宅ワークのランチのおすすめ♪粉なしで作れるグラタン レシピあり

在宅ワークのランチのおすすめ♪粉なしで作れるグラタン
  1. おいしそう!

米粉のおいしさに魅了されてた米粉料理家 管理栄養士 中村りえです。 米食中心、おやつも米粉にしたら、10代の頃からの肌荒れの悩みがなくなりました♪ 美味しく食べて、日本の米文化も守れる米粉おやつ、始めませんか?   この時期、在宅ワークになった方が多いのではないでしょうか? 私も外のお仕事はキャンセルになり、しばらくは在宅です。   在宅ワークしていると悩むのがランチ。 とくに子ども都過ごしなが......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー