【レシピ】下味調理。鶏むね肉がしっとり。マヨチキンとピーマン炒め レシピあり

【レシピ】下味調理。鶏むね肉がしっとり。マヨチキンとピーマン炒め
  1. おいしそう!

米粉のおいしさに魅了されてた米粉料理家 管理栄養士 中村りえです。 米食中心、おやつも米粉にしたら、10代の頃からの肌荒れの悩みがなくなりました♪ 美味しく食べて、日本の米文化も守れる米粉おやつ、始めませんか? 最近、1週間元気に過ごすために始めた日曜日の準備があります。 平日ご飯のための下味調理!   下味調理で作ったマヨチキンがやらかくて美味しかった~♡   下味調理は密閉袋にお肉と調味料を......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー