【macaroni連載】この時期だけのおいしさ。いちごの米粉蒸しパン

【macaroni連載】この時期だけのおいしさ。いちごの米粉蒸しパン
  1. おいしそう!

春らしい気候でお散歩が楽しい季節。 近頃はいちごが手に入りやすい値段で嬉しい! 旬のいちご使っておやつを作ってみませんか? macaroniに掲載いただている「いちごの甘酒蒸しパン」レシピが好評です!     甘酒といちごの種類によって甘さが変わります。 甘さは控えめなので、お好みで砂糖を加えてくださいね。 なんとmacaroniのトップページに掲載されてました!    よかったらチェックしてみ......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー