レシピブログ
お肉に魚にサラダに使える、 簡単なのに美味しいソースです。
★材料
(4人分)
なす
4本
豚トンカツ用
3枚
ブロッコリー
適当
★作り方
(5~15分)
1.
材料を適当な大きさに切る
2.
切った材料を油を引いたフライパンで炒める
3.
ソース(みりん大3、醤油大3、粒マスタード大11/2)を入れて煮からめて完成
辛味が好みの人はマスタードも同量に。
れんこんサラダ*粒マス...
豚バラとじゃがいもの粒...
じゃがいもとソーセージ...
マスタードシードでプチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...