レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉に魚にサラダに使える、 簡単なのに美味しいソースです。
★材料
(4人分)
なす
4本
豚トンカツ用
3枚
ブロッコリー
適当
★作り方
(5~15分)
1.
材料を適当な大きさに切る
2.
切った材料を油を引いたフライパンで炒める
3.
ソース(みりん大3、醤油大3、粒マスタード大11/2)を入れて煮からめて完成
辛味が好みの人はマスタードも同量に。
マスタードシードでプチ...
ホタテとキャベツとミニ...
来るなガン対策食材勢ぞ...
れんこんサラダ*粒マス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...