レシピブログ
お肉に魚にサラダに使える、 簡単なのに美味しいソースです。
★材料
(4人分)
なす
4本
豚トンカツ用
3枚
ブロッコリー
適当
★作り方
(5~15分)
1.
材料を適当な大きさに切る
2.
切った材料を油を引いたフライパンで炒める
3.
ソース(みりん大3、醤油大3、粒マスタード大11/2)を入れて煮からめて完成
辛味が好みの人はマスタードも同量に。
*シシャモの粒マスター...
ウインナーとタマネギの...
ペンネの粒マスタードマ...
ナゲットのソース♪粒マ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】