レシピブログ
ビスコッティって、どうして固いのかと思っていました。歯が折れそうなほど固いの、ありますよね。イタリアではビスコッティをワインやエスプレッソに浸して、柔らかくしてから食べるということを先日初めて知って、「な〜んだ、そういうことだったの」と納得しました。今までずっと固いのをがんばってガリガリ食べていました!ビスコッティはイタリアのトスカーナ地方に伝わるお菓子で、焼き上がったお菓子を薄く切って、もう1度......
紅茶香る♪全粒粉おから...
福豆ビスコッティ
特大ビスコッティ✴
さくっとすだち香るビス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中