レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビスコッティって、どうして固いのかと思っていました。歯が折れそうなほど固いの、ありますよね。イタリアではビスコッティをワインやエスプレッソに浸して、柔らかくしてから食べるということを先日初めて知って、「な〜んだ、そういうことだったの」と納得しました。今までずっと固いのをがんばってガリガリ食べていました!ビスコッティはイタリアのトスカーナ地方に伝わるお菓子で、焼き上がったお菓子を薄く切って、もう1度......
福豆ビスコッティ
特大ビスコッティ✴
さくっとすだち香るビス...
ノンオイル・ノンシュガ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】