レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビスコッティって、どうして固いのかと思っていました。歯が折れそうなほど固いの、ありますよね。イタリアではビスコッティをワインやエスプレッソに浸して、柔らかくしてから食べるということを先日初めて知って、「な〜んだ、そういうことだったの」と納得しました。今までずっと固いのをがんばってガリガリ食べていました!ビスコッティはイタリアのトスカーナ地方に伝わるお菓子で、焼き上がったお菓子を薄く切って、もう1度......
福豆ビスコッティ
ラベンダーのビスコッテ...
ざくざくナッツのビスコ...
特大ビスコッティ✴
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り